Слышишь?

слышишь? не нужно падать ниц.
зависимость - это болезнь.
если вгонять под кожу шприц,
с него никак не слезть.
Алиса, в трещинах все зеркала,
на кончике иглы эта жизнь;
ты ведь такая же падкая, как и я.
и веришь в дешёвый фильм.
можешь ловить приход в подвалах,
играть в прятки с передозом,
но ты как-то мне сказала,
что тебе нравятся лишь розы.
с многоэтажки лететь долговато,
в парадной опять измена;
и никакая сахарная вата
не поможет вырваться из плена


Рецензии