В баре

Гладил твои ладони,
В баре,
Что-то бормоча.
Постояльцы - демоны Они;
Мне хотели позвать врача.
Удар по печени,
Как бросок,
Куда-то в вечность;
К ткани мироздания.
Дождливый Нью-Йорк.
Высотки ломали тело,
Тлела сигара;
И вы сотканы
За стойкой бара.
Вселенская печаль,
В бокале из под виски,
Разбавила зелёный чай.
Мне очень жаль,
Что оказалась ты близко.
Именно сейчас.
Рядом со мной.


Рецензии