Бог-лучший Врач

Когда вам становится невыносимо
И кровоточит,  болит ваше сердце
Предательство душу ранит и измена,
К Богу за помощью вы обратитесь.

Молитву вашу всегда Он услышит
Только Господь все проблемы решает
Сердце откройте, Целитель Он лучший
Один Бог болезни все исцеляет.


Рецензии