Страх

Трясутся руки пред очами ужаса и боли,
Ты это ощутишь в себе самом:
Вернутся муки страха и сердце жутко колит,
Постепенно покрываясь льдом.

Сдавайся страху, как будто нет причин бороться,
Как будто все утратило цвета,
Как будто больше мир не освещает солнце,
Тебя гнетёт немая пустота.

А может пусть огнём воспламенится сердце?
Позволь сгореть ему в запале,
И вопреки дрожащим пальцам - греться.
Пусть страх тебя теперь питает.


Рецензии