Когда с тобой не та...

1
Ты снова лжёшь себе,
И в нелюбви сгорая,
А в параллельной мгле,
Ждёт где то ТА-Другая!

Твоя душа болит,
И после страстной ночи,
Жжёт привкус НЕлюбви,
Сбежать куда то хочешь...
2
Кому во сне свою,
Дарил опять всю нежность,
Кому шептал "Хочу,
Хочу с тобой быть ВЕЧНОСТЬ"

Проснуться в НЕлюбви,
Безликое похмелье,
И снова Ты бежишь,
В другие параллели...


Припев:2 ВАРИАНТ
Когда с тобой не та,
И страсть ОДНА во власти,
Кого то ждёт душа,
А ждёт любви и счастья...
Когда с тобой не та,
И одиноки ДВОЕ,
И заперта Мечта,
Когда с тобой не ТА!


Рецензии
Ты снова пальцы лижешь
- отчислив карамельку -
Принявший звук клаксона
За добрую идейку...
Приняв всего его -
Где бы ОН не был
Где то...
Вчерашнее лото

В замене батарейки...

Я далеко не та...
Кем ты предполагаешь!
Когда с тобой не та

Сергей Глушков 1   13.08.2020 02:23     Заявить о нарушении