Генеральный глава Ориона

Генеральный глава "Ориона"
По тебе заскучал коллектив
Кадровичка сотрудник Настёна
Стройных ног сумасшедший порыв.

С карим взглядом бухгалтерша Женя
И Акимова преданный взор
Поздравляют тебя с днём рождения
Блеск бокалов манящий за стол.

Золотой наш "Пал Саныч" бесценный
Мы с тобою пойдём до конца
Шашлыком стол украсим  отменно
Представители "ЧОПа" лица.

Пожелают богатства и счастья
С "ГБРа"  тебе  пацаны
Ты клеймён офицерскою мастью
Полководцами нашей страны.

День четвёртого августа в силе
Гороскопом потомственный лев
Будь всегда молодым и счастливым
Дорогой наш единственный шеф.

Посулит тебе Шакин везения
И судьбы непрерывную нить
Капитала в семье умножения
И до правнуков свадьбы дожить.


Рецензии