Любовь с растаявшей весной

Вот зима на исходе - календарь тебя бросил,
Растрепал дни-кусочки, смял, в сарае забросил.
Ты теперь одинока в нелюдимом пространстве,
Он с весной соловьиной кружит в медленном танце.

В час, когда земля улиц вся покрыта водою
Кто-то свыше, наверно, послал встречу с судьбою.
На вопросы простые незнакомы ответы -
Притянулись друг к другу, как вселенной планеты.

В такт с весной соловьиной чувства наши кружились
И с, растаявшим снегом, все в любовь превратились.
Не позволю теперь ей утонуть за кормою
Пусть с ручьев обернется полноводной рекою!

Оживала природа - знойным летом дышала,
А находка в расцвете в узде крепко держала!
Сберегу, как умею - жаль сокровище наше!
Как дитя, пусть взрослеет и становится краше.

В гости если ворвется осень с грустью, тоскою,
Верю - все неудачи смоет мощной волною.
Дней простая усталость в прошлое унесется,
И любовь с новым снегом снова в дом к нам вернется.               


Рецензии
Очень трогательно
С теплом

Бреусова Люся   28.12.2020 08:58     Заявить о нарушении
Cпасибо, Люся, за отзыв и прочтение!!! С Наступающим Вас Новым годом!!! Успехов и удачи! С теплом, Лариса.

Лариса Носенко   29.12.2020 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.