Мой дом забвение

Мой дом забвение
Моя жена одиночество

Я слышал как говорят, что
Моё поколение
Не способно любить

Порой эти слова
Из уст атлантов
Ушедших времён
Звучат как пророчество

Я видел презрение
От женщин за любовь
Невинную
Любовь
Нераздельную

Я видел, как люди
Становятся хищниками
В охоте за телом
Измеряя свой успех в постели

Я видел как счастье
Обычного разнорабочего
Было обесточено
Бедностью,

Жадностью
Богатых людей

Я видел как семьи рушатся
На глазах
у ни в чем не повинных
Детей

Я смотрел в эту бездну,
А рядом меня лелеяло
Только моё одиночество

Я смотрел в эту бездну,
Она мне шептала, что
Боли утихнут со временем

Я хотел в неё прыгнуть,
Считая, что хватит мне сил
Покончить с этим пророчеством

Я хотел в неё прыгнуть
Но боялся, что ещё
Не пришло моё время

Но затем,
Испугавшись
бессилия,
я думал, что
лучше
останусь
Со своим одиночеством

Молил я судьбу:
"дай мне пожить
хотя-бы
недолго
в этом
забвении".

Но чаша наполнилась

Настала пора
Покончить
со своим
капризным
Отрочеством

настала пора
в бездну спуститься,
освещая свой путь
верой, любовью
и оставшимся временем.


Рецензии