Семицветный объём памяти

              Семицветный объём памяти

-   бэонфансинбэфлафтувэснадавсаафабута  -

В процессе поиска этого решения
Найдена ещё и формула – это тайна о чём это –
Но на нынешний момент – это новое слово в науке –
- бэонправэфуббэпритаунпрэмувэлтануфэапурта  -

     Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии