Эта девушка

Эта девушка сводит с ума:
Взглядом, дуновением волос;
Разбивает в щепки сердца.
Мне тоже обжечься пришлось.
Теперь на душе всегда пасмурно,
Холод выедает органы;
Начались проблемы с насморком.
Весь обглоданный...
Как-то на кухне была полемика.
Под водку с соком.
Выяснилось, что я пленник,
Которому просто одиноко


Рецензии