Как часто снега уносят

    Борису Рыжему

Как часто снега уносят
Остатки былых строений!
Как часто гробницы косят
Паломников без мгновений!

Как часто огонь бушует
В пределах каморки тесной!..
Господь видит всё и чует,
Что мир наклонён над бездной...

29 июля 2020г.


Рецензии