Сегодня я хочу побыть одна

Сегодня просто я хочу побыть одна,
Чтоб в тишине без лишних разговоров,
Я насладится одиночеством смогла
Найдя в своей душе себе ж опору.
;
Сегодня просто я хочу побыть одна,
Послать всю суету куда подальше,
С собой одной гулять по скверам допоздна,
И знать что рядом нет ни капли фальши.
;
Сегодня просто я хочу побыть одна,
И сердцем ощутя волшебную свободу.
Забыть о множестве чужих пустых "должна",
Ведь задолжала лишь себе я счастья годы...


Рецензии
Очень красиво

Екатерина Соловьёва 2   06.11.2020 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🤗

Елена Лесничка   06.11.2020 23:49   Заявить о нарушении