И эти цветы поливают дожди

Растут малыши - наши внуки и внучки.
О, как незаметно они подросли?    
Вчера,  мы их брали  малюток - на ручки.
Сегодня  - все сами  решают пройти .

И взгляды взрослее и мысли серьезные.
И чаще от дома уходят гулять.
А мы со слезами  все ищем  вопросы :
"А чем же цветочек такой поливать"?

И страшно порою.И сердце в тревоге.
Ведь в мире живем и для нас не секрет.
Не дай же Господь им пойти по дороге,
Ведущий не в Небо, а где Бога нет.

Молитесь о внуках.И стойте в проломе.
ЩИТАМИ МОЛИТВЫ укройте внучат.
Пусть ваши молитвы слышны будут в доме.
Мгновение каждое к Богу летят.

Молитесь о внуках.Не будьте беспечны.
Молитесь с постом, на коленях , всегда.
Молитесь, чтоб внуки и внучки там в Вечности.
Средь сомна спасенных Хвалили Христа.

Молитесь.Молитесь и не опоздайте.
Любите внучат. Им дарите тепло.
Наследство духовное им оставляйте.
Учите их знать где добро, а где зло.

Стоят "исполины" и в хоре, за кафедрой.
Поют наши внуки и славят Христа.
Какое блаженство, что ходят в собрание.
И это подарок и милость Отца.

Но если твой внук или внучка без Бога.
Сестра дорогая и брат дорогой.
МОЛИСЬ до конца.Сколько милости много.
Молись не сдавайся. Взывай в Небеса.

И верь ,после смерти Бог может ответить.
На все те молитвы , что в жизни свершал.
И твой "исполин" повзрослевший поверил!!!!
В ГОЛГОФСКУЮ ЖЕРТВУ.В СПАСЕНЬЕ ХРИСТА.

Внучата и внучки.Вы самые лучшие.
Молитвами нашими  будете жить.
И в жизни бывают и солнце и тучи.
НО ТОЛЬКО БЕЗ БОГА никак не прожить!

Растут малыши - наши внуки и внучки.
И эти цветы  поливают дожди.
Вчера,  мы их брали, малюток на ручки.
О, как незаметно они подросли?


*** дожди ***этого мира


Рецензии