Весь мир- это Ты и Я

Пригласил в зазекралье Морфей
В мир, где силу законы теряют,
Где живут сотни ярких лучей,
И на скрипочках эльфы играют .

В тридевятом совсем мир иной,
Поменяло сознанье раскраску,
Разливается светом покой,
Словно входишь в красивую сказку.

Золотится туманный рассвет,
В сочных красках искрятся закаты,
Выдает сон влюбленным билет
На вхождение в счастья квадраты.

Лес хрустальный поет о любви,
Перезвон будто слышен монеток,
И луна зажигает огни,
Жемчугами сверкая средь веток.

Приобнимешь за плечи меня,
Прикоснувшись губами так нежно,
Вся вселенная - МЫ. Ты и Я.
И сегодня согласна быть грешной.

Сон уйдет, но сплетение рук,
Нежность теплых ночных поцелуев,
Треск костра, тихий космоса звук
С тобой в памяти мы нарисуем.


Рецензии
Я+Ты была такая замечательная пластинка с песнями Михаила Пляцковского, возможно песни эти Вы слышали, очень созвучные космосу ваших стихов. Я+Ты=ЯТь, за что изничтожили букву в русском языке? Впрочем, рисуйте! У Вас получается!

Андрей Шалашников   13.06.2021 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.