Суеверия о телепортации к прожарке корочкой

Суеверия о телепортации

В глухих селениях меж дворовых девиц бытовало суеверие о существовании тел, способных подниматься и перемещаться силой мыслей с глаголами, - Веришь и суй.

Командный расчет на первый-второй не в чести телевизионщиков участившимися денежными ставками на залёт блудниц от святого духа.

А развитие интернета и телевидения, изрядно подпортило суеверия бытовухой с пещерными телами, что и девичьи слезы о втором крайнем расцениваются с малой толикой веры, к ошибочности сетевых вписок к последним кривоногим раздолбаям.

Не от того-ли женщины-праздник на каждый день, все более напоминают дежавю с шоу о портации тел на старых граблях -  не полагаясь на девичью памятью упоминать о своём суе всуе.

***

Гусь в яблоках

Если дама подвержена соблазнам в натуре, то какая разница между искусом яблоками или гусями?

***

Если удача зачастила в оборотах с никак,
Свежее масло в огонь регулярно вливалось,
И завертелся с корочкой хрустящею чудак,
Зато - тепло! - хоть так, удачею считалось.

PS Женский стендап чаще напоминал клуб проводниц и полупроводниц, похваляющихся числом пассажиров, в побывавших проездом в них и стебающихся над Анками, что выбрали паровоз, так и не перепробовав поездного состава целиком.

***

Юзать рыбку от хвоста

Плов, кальян, колбаски,
Рыночные ласки,
Штопанные шкуры
Новой субкультуры.

Закатились глазки,
Вписку за колбаску.
Три притопа, два прихлопа,
Вянет хвост от тухлой жопы.

Добрый тухес гоям нахес?
 
***

Всевозможные конкурсы талантов, обычно упираются в строгих формах - целью накормить голема строганиной из человеческих душ.

***

Гребаные шайки мажоров, где еще вчера лицом сбербани было гнойное гормональное оно, нашаманят новых подгоном творческих заданий в гнусавом миноре, игнорируя традицию народных частушек?

***

Норма, это продолжение нормалей к плоскостям, а подвиг с пылом - их перемещение вдоль занормаленных пыльных поверхностей.

И не путать подвиг с традицией - нормально подмазать, чтобы тайком проскользнуть в одну харю.


Рецензии
не поняла по какому поводу вырезка из газеты, и каким боком она клеится к вашему произведению - коронавирус не передаётся половым путём, или мы ещё не всё про него знаем?. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   13.08.2022 09:35     Заявить о нарушении
Это у нормальных людей не передаётся половым, а у извращенцев - запросто, впрочем, пишут, что Пандора уже новых ректально-вагинальны ларингитов из ящичка от мартышек накинула серными оспинами в содомский прайд.

Владимир Ильич Иванов   13.08.2022 09:52   Заявить о нарушении
о как? мысли материальны. о чём мечтают извращенцы - то и получат. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   13.08.2022 10:58   Заявить о нарушении