Научи

Научи меня забывать...
От тебя отрываясь, взлетать.
И связавшей любви нити рвать,
Жить обыденно...не мечтать...

Потому что глупо мечтать
Беззаветно, надеясь на чудо...
Не получится ангелом стать,
Но, и демоном - тоже не буду!

Научи быть к тебе безразличной
И свободной от дум, от забот...
Жить обычною жизнью, привычной...
Ты учи... Только зря... Незачёт...


Рецензии