То серый то белый

Белое облако, солнце закрыло!
Счастье и радость от меня скрыло.
Всё стало, будто, прозрачно...
В общем, все стало так... Невзрачно!

Все словно, так.....
Серо и уныло,
Как и, в тот раз, было!
Бросила, когда ты, меня!!!!
Остался в одиночестве, сером я!

Это всё равно, что черно-белый,
Выбор не такой и большой у тебя.
Хотя ты, же у нас, смелый!
Но боюсь, не такой как, я!
Так как, у меня в жизни;
То белый, то серый...
То серый, то белый...
И нету, напросто, выбора моего!!
И что остаётся делать?
Если нету ничего, итого......
Вот что я мог бы сделать??!

4/8/20 Макаров Максим


Рецензии