Звёздный путь хавбека...

"А в небе сияет, убежавшее им молоко,
Из земной его неволи..."

На стене - портрет его.
На часах - пол-третьего.

На столе - стакан со "Старкой".
На нём ломтик хлеба чёрного.
Он легко ушёл со старта
В бездну неба тёмного...

Мелким почерком очерк
Со списком всех побед,
Добытых им в течение века.
Прочерк -
Нет его. Бед?
Нет, самого этого ЧЕЛОВЕКА!!!,,,


Рецензии