Забитые стеллажи

Веселье,
'Запчастями' забитые стеллажи,

Одни уже умерли,
Другие купили, они опасней, чем вши,

Веселье,
Праздник любви,

По трупам к вершине,
Трансплантологию, бизнесмен-каннибал, зацени!

Веселье,
Радостный смех,

Из кожи тут книги,
Кровью чернил в них записан строкою успех.


Рецензии