Письмо Жизель Маркизу из серии про Мышекота

"Дорогой мой друг,
Мне очень жаль, увидеть
Вас я не смогу. У меня дела,
Срочно отбываю я в Москву."

"Надеюсь, скучать Вам не придётся:
учёба, работа, защита диплома.
Поскорее поспешу окончить
Все свои дела. Вернусь я к Вам,
Надеюсь навсегда"

"И мы продолжим наш разговор,
Вопросы и споры о том и о сём.
Мы не договорили в прошлый раз.
Пожалуйста, пишите мне всё о себе.
С нетерпением буду ждать я ответа.
             С уважением ваша Жизель"


Рецензии