***

 Постель моя холодна,
А ноченька длинна,
В этот день рожденья
Впервые я одна.

Вот жизнь прошла реально,
И годы не вернешь,
А тому, что сделано,
Итог лишь подведешь.

Правы,не правы были,
А все же мы любили,
За что могли прощали,
Обиды не держали.


Рецензии