а я сварил тебе пельмени

А я тебе сварил пельмени
С горчицей
Ты где
Ты где!
*
Без водки
Пельмени ничто!!!!
*
Так и жизнь без любви
Чёрно – белое кино…
*
Учти!
В дверь звонок
И!
К столу господа – к столу!
*
А каково…!
*
©ccc


Рецензии