С победою по жизни прошагаю..

Рассветным солнцем,сказочным лучем,
Росинкой в изумруд травы я упаду.
И в голубое небо поднимусь,
Я к облакам там поцелуем прикоснусь.

Цветной весь мир себе я подарю.
И сказочною явью,может былью,
Мост там из радуги сумею,сотворю,
Чтоб краски все собрать в палитре.

Я в серебро реки,что бирюзою волн,
Течением все блики солнца отражая,
Лучами теплыми его коснусь,
На мир с улыбкою взирая.

Волшебным воздухом в себя,
Всю необъятность мира забирая,
Я с торжеством и силою любви,
С победою по жизни прошагаю.


Рецензии