Нимфа

Ты перекрасишь волос в цвет угля,
сандала,древес ,пород.
Любовь пыльцою злого сорняка
Захватит в плен и на тебе сомкнет.
Из ракушек на берегу,русалки будут кличить.
И мне в ушные раковины вплетут
каллы,
Я откажусь , не буду мед их слышать,
Сплетая нити , так как ты сказала.
Пусть врежут фавны в лесу мне клеймами,
Накаленным песком,под тленье пало санто,
О бытие моем , бессмысленным растением.
В саду,котором ты бываешь рада.


Рецензии