Последний день

Последний день осеннего тепла
А далее дожди, туманы, слякоть
Ты просто,  по другому, не могла
Уйти из дома , чтобы не заплакать

Тебя наверно сильно я обидел
И может что-то грубое сказал
И может быть я чувств твоих не видел
И многое тогда не осознал

Мы жили вместе, но душою порознь
Ты в своем мире, ну а я в своем
И потому наверное так скоро
Мы поняли, что нам не быть вдвоем

Горела осень за окошком пряно
И красилась багряною листвой
Я понимаю, ты была упряма
Но все таки, рассталась ты со мной

Хотя не так, я сам ушел из дома
Захлопнул  чувства видно навсегда
И сделал вид, что ты мне незнакома
И что тебя не видел никогда

Потом пришел и попросил прощенья
Но все прошло осеннею порой
И оборвались в этот миг стремленья
Нам помирится видимо с тобой

В последний день осеннего тепла
Все наши чувства превратились в слякоть
И потому ты просто не смогла
Уйти из дома . чтобы не заплакать.


Рецензии