Мысли вслух

Странные мы люди однако!
Ищем искренних друзей и в тоже время ненавидим их за правду.
Хотим жить и быть долгожителями,но страшно боимся старости.
Ищем любовь,но панически избегаем серьёзных отношений.
Всю жизнь стремимся заработать много денег,а потом пафосно боимся их потерять.
Хотим кардинальных перемен в жизни,но боимся выйти из зоны комфорта.
И так во всём! Но зато как мы возмущаемся,задаваясь вопросом: -Почему одним всё,а другим ничего?Здесь наверное без комментариев...
И всё же странные мы люди...СТРАННЫЕ!!!


Рецензии