лапша к циклу Яга

Что не встретишь человека –
То опять футляр…
Уф… жива я по два века…
Иш ты – экземпляр…

Сказ мне сказывал – красива!
Что ж не знаю я?
Без тебя, ты мой… родимый…
Мама родила!

Зубы заговаривал –
сказка ты моя…
скольким лапшу сказывал,
ты уж до меня?

Обещал по праздникам
Мне цветы дарить…
Экой-то проказник ты…
Есть, кому купить!

Ты не знаешь – ласков я…
Думает – слепа!
Языка что ж вязкого,
Радость ты моя…

Что ж кольца ты не заметил…
И своё не снял…
Шёл б домой ко своим детям…
Спит пади жена…

Так теперь гулять не выйдешь –
Точно говорю…
Знам, потом с ушей не скинешь
Информацию)))…


Рецензии