Заряд надежды

Бескомпромиссным
выдалось решение
Я без сомнений
Отправляюсь погулять
В края где чистым воздухом стремлений
Влечет меня желанье что то знать
О новостях упавших ночью с неба
Расскажет ускользающий туман
Так хорошо
Что здесь еще я не был
Заряд надежды Вешним утром дан


Рецензии