просыпайтесь

Просыпайся Цой,
вставай Володя,
в памяти щемящей волной,
призрак перемен
снова бродит,
зазвени гитарной струной...
не допетых песен
о боге,
позабытом грязной толпой,
перекрывшей
нашу дорогу,
Цой, Высоцкий,
спой, ещё спой...


Рецензии