Указатель на север

Указатель на север приводит тебя к горам: вон снега Эвереста горят золотым огнём, и крылатые ветры не знают о слове "страх", вот и ты постарайся не думать теперь о нём.

За вершинами гор, за хребтами и ледником небо алого цвета, и солнце зовёт к себе. Продолжай же идти, поднимайся к нему пешком сквозь пургу и метель, чрез величественный хребет.

Здесь космический холод, неистовые ветра, вон звезда золотая - считанные шаги. Ты сегодня уже не такой, каким был вчера, ты дойдёшь до конца, но вернёшься совсем другим.


Рецензии