мертвые маски

У вороны
Сорвался голос и «кар» шарообразной формы
Покатился по барбарисом плодоносящему горлу -
Боулинг,
Гибель шахмат.
В ряд
Черно-белые сложены головы.
Преимущество отрубленных голов
В отсутствии слов и снов.

4.08.2020


Рецензии