В глубине земных обид

     О.А.Седаковой

В глубине земных обид
Дух царит непросветлённый.
Он сияньем не омыт.
Дикий он и не влюблённый.

Что поделать с ним, Господь?
Темнота живых пугает.
К осени поспеет плод.
Красота всегда спасает.

4 августа 2020г.


Рецензии