Наконец-то!

Здесь море синью неба полно,
а небо — яркой бирюзой…
Как в детстве, лаской манят волны —
я ощущала этот зов…

Насквозь причал пропитан солью,
от солнца нынче разомлел.
И так он морем обмусолен,
как лютик пылью на земле.

И всюду чайки… Птичьи крики
уносит рокот шумных волн…
А блики солнца, как икринки,
трепещут в танце чумовом.

Вдруг ветер ловко шляпку сносит —
должно, приветствует, шаля,
с морским мешает запах сосен
и ловит мой счастливый взгляд!

29.о7.2о2о  о1:38

Фото


Рецензии
Прекрасная восторженная лирика!
С уважением,

Натали Самоний   25.12.2021 11:58     Заявить о нарушении
Рада, что окунула в свои ощущения))
Благодарю,

Яленка   25.12.2021 16:18   Заявить о нарушении