Д. С. Ч. 1418 Я пил - отстой...

«Я  пил  -  отстой...  Какое-то  пил  пойло...
Я  встал  -  не  с  той...  В  какое-то  стал  -  стойло...
Смеяться стал...  Сказала  ты:  "Не  стоило
над  тем  смеяться,  что  нас  обездолило..."
Я  стал  -  торчать*,  припав  к  трактирной  стойке.
Стал  источать,  припав  к  трактирной  стопке,
азарт  и  грех...  Сказала  ты:  "Не  стоило
пить  то  дерьмо,  что  ничего  не  стоило..."
Я  пил  -  отстой...  И  всё,  что  недостойно...
Я  пил  не  с  той,  свое  смущая  стойло...»

*  -  Торчать  (сленг)  -  получать  удовольствие
от  чего-либо  ( часто  о  действии  наркотиков
и  алкоголя.)
                До  1968


Рецензии