Здравствуй, Боже, вот и я!

Здравствуй, Боже, вот и я
Ночь строкою растревожил,
Мысли, чувства приумножил…
Мир затих, а разум ожил –
Дум полна душа моя,

Дух мой пробуждает душу –
Света полная она,
И теперь ей не до сна,
Ведь, Небесных чувств волна
Прочь несет с земли, от суши.

Господа Премудрость в этом,
Чтоб в момент тиши души
Дуновеньем Духа жизнь
Обновить, и поспешить
Вдохновенье дать поэту.

Ах, ночное небо, лето…
Боже, - Ты Духовный Свет.
Через все соцветья лет
Без Тебя, ведь, жизни нет!
Я об этом, да, об этом…

Чт. 23.07.2020г. 23:35


Рецензии