Новые привычки

Любовь моя прошла годами,
Остались лишь её привычки,
Важнейшее, как соль, и спички,
Что приняты, как должно, нами:
Ждать, шею вытянув, по птичьи,
Не засыпая, у окна,
Пугаться вскриков электричек,
С темна, до самого темна.
Всё хорошо, дела отлично,
Зовут и замуж, и в кино,
Но я их всех беру в кавычки.
Мне без тебя всё- всё равно.
...а утро будет мелодично,
Под солнцем мир велик, прекрасен,
Так добр, что с новыми привычками,
Моими, будет он согласен.


Рецензии