Пора просыпаться!

Небо рисует картины
В каждом мазке – Душа
Любви запускаются спины
Вместе с Духом верша
В каждом атоме – солнце
Свет свой струит золотой
Им наполняюсь до донца
И ощущаю себя неземной
Свет заполняет руки
Течет, как по руслам рек
Сердца слушая стуки
Чувствую – я человек   
Экстазные ощущения:
Чувствовать – ты земной
И получать откровения
От части своей неземной
Дух, воплотившийся в теле
Восходит, сияя, рассветом
Мы те, кто уже успели
Звёздным раскрыться Светом
Путники дальних странствий
Вселенной звёздные дети
Пришли изменить пространство
Воплотившись на этой планете!
Выбрали это место и время
Чтоб вспоминать: кто мы есть
Мы Звёздной Истины Семя
Мы вместе! Сейчас! Мы Здесь!
Пусть слышат и знают другие:
Время пришло раскрываться
Мы сутью своей не чужие –
Звёздное Семя, пора просыпаться!

04.08.2020


Рецензии