***

Твой сладкий сон прервало утро,
И свет в окошке бъет в глаза,
Переливаясь перламутром,
Вселяя веру в чудеса.

Ещё Морфей владеет телом,
Но ты идёшь гулять во двор,
Ведя на поводке пострела,
В его глазах всегда задор.


Рецензии