Солнечный лучик

Звон хрустальных колокольцев
В паутинках на ветвях,
Ходит низко в небе солнце,
Прячет лучики в домах.

Пусть и в твой он попадется
Под кровать иль в темный шкаф,
Чуть откроешь — он зажжется,
Проберется сквозь рукав

Прямо к сердцу, ближе к телу,
Ощутишь его тепло…
День сегодня, словно стрелы,
Шлет нам лучики в окно.

Может, он тебя согреет
В день холодный и ненастный,
Лучик солнечный умеет
Приносить всем людям счастье.


Рецензии
хороший у Вас "лучик" получился, солнечный и добрый.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   04.08.2020 08:41     Заявить о нарушении