Тонкой кисточкой на рисовой бумаге..

Тонкой кисточкой на рисовой бумаге
Напиши мне иероглифы любви,
Чтобы мы с тобою понимали,
Чтоб понять другие не могли...
Я ее в свою тетрадку спрячу
В ту тетрадку, где пишу стихи,
Чтоб они одни, об этом знали,
И на свой язык перевели....


Рецензии