6 или опять на карантин

Теперь узор закончен
И виден контур на стене
Довольны даже дети
И счастливы вполне.

Всё старое уходит
И машет нам рукой.
Да... что-то происходит
На красной мостовой.

Скорее веселиться
И громче, громче смех..
Когда же прекратится
Наш одичалый век?

Всё мы друг другу братья
И сестры. Мир один.
Но это не понять нам.
Опять на карантин.


Рецензии