***

Багряной лентою закат
Окрасил своды горизонта,
Не хватит слов, эпитетов, цитат
Межгалактического фонда,
Для передачи как звучат,
Красоты птичьего экспромта,
Раскаты витьеватых рек,
Равнин необозримые просторы...
Но что же сделал человек?
Кругом стоят одни заборы...


Рецензии