Давай начистоту?!

Я правду искала в бурных потоках лжи,
Обмана и хитростей; превращаясь в песок.
На этих вибрациях долго меня не держи.
А если доверия нет-лучше пулю в висок.

Ты думаешь ,ты хитрее? Шагай смелей!
Оставь на моей душе отпечаток себя!
Я словно ребёнок,привязываюсь всё сильней.
Мне нужно доверие-это мой первый шаг.

Я буду молить о пощаде-лови триумф.
Ликуй!Наслаждайся!Пусть я для тебя слаба.
Я спрячу оскал за красивой помадой для губ.
Не важно ,что в мыслях,главное-чиста душа.

Я более чем обнажёнка -читай с конца.
Возможно ,тебе откроется мой посыл.
Успешным ведь в кузне делает кузнеца
Совсем не иллюзии ваших земных мерил.

3.08.2020


Рецензии