Для любви открыла дверь...

Для любви открыла дверь
И в плену живу теперь.
В грудь она стрелу вонзила,
Душу ядом напоила.

Из надежды много лет
Для любви, которой нет,
Строю замок нереальный
В ситуации двуспальной.

В каждой комнате-двойник,
И у каждого-свой лик.
Мечут взгляды их обман,
А в руках у них-капкан.

Я мечту гулять водила
Да в капкан тот угодила.
Хватка у любви велика,
А натура многолика.


Рецензии