Ты хочешь...

Ты хочешь, чтобы я тебя обнял
И задышал твоими облаками!
Ты хочешь, чтобы я тебя принял
Какую есть, и чтоб тебя ласкали

Касания слепые нежных губ,
Ползущие мурашками по коже;
Ты хочешь, чтобы - исступлённо груб,
И чтобы буйно сотрясалось ложе!

Ты хочешь быть придавленною мной
С зажатыми руками за спиною -
Чередовать: то ярость, то покой,
Чтоб лёд твой влился в жар мой. Мы с тобою

Сольёмся в сумасшедший поцелуй,
Который страстью вгонит нас в безумство;
И через тело - сотни игл и струй;
И всей душой - в любовных красок буйство.

Сольёмся в обезумевший экстаз,
Который смысл всех слов и всех прелюдий,
В котором космос поглащает нас,
В котором - всё вокруг - театр иллюзий!

Ты хочешь мне отдавшись, воспарить
Со мной с глубин в оргазменные выси...
Давай друг друга, сладкая, любить...
Ты хочешь этого... об этом твои мысли.....

03.08.2020


Рецензии