В новый день

Мы в новый день не входим дважды ,
И не вернемся во во вчера ....
Похоже это знает каждый ,...
Встречая новый день с утра .
И будет день и будет пища
Кому то мир , кому война ,
Когда нибудь найдем что ищем ...
Ни пуха всем и не пера ...
И каждый день к чему то ближе ,
Наверно к солнцу и теплу ,
Норт Дам сгоревший во Париже, ..
Наверно знаком и к добру ..
Давай не будем верить в худо ,
Ну подари улыбку мне ,
Смотри какая жизнь есть чудо ...
В минуте каждой , в каждом дне .


Рецензии