Довольный, старенький трамвай

Спешит трамвайчик поутру.
Сегодня дел невпроворот.
Он в школу возит детвору
И провожает до ворот.

Затем подвозит пожилых
За пенсией или к врачу
Без денег или проездных,
Да с песенкой-эх, прокачу.

Трудяг  довозит до работ.
Ведь трудолюбие в цене.
А вечером, наоборот,
Везет их к дому при луне.

Прекрасных  женщин любит он.
Весь день катает красоту,
Даруя чувственный поклон,
Изображает слепоту.

Проделав уйму нужных дел
Плетется в парк уставщий в край.
Он молодец , ведь все успел-
Довольный , старенький трамвай!


Рецензии