И меня ты... Не забудь!

Нам время белых журавлей
И рвущих души крики птиц -
Летящих вдаль среди морей,
Не зная нас совсем границ...

Нам океан слепой разлуки -
Там, где дышит твоя грусть...
Солнцем пахнущие руки
И меня Ты...
            Не забудь!


lk

2018 год


Рецензии