Мой август

Мой август я нашла в тени лесной...
И бабочка кружилась надо мной,
И иволга на флейте мне играла...

И скрипка всё звучала над волной,
И воды отражали рай земной...
Но лишь тебя для счастья не хватало.


Рецензии