Сызнова...

Сызнова
в эту Сизьму вы?

Сызнова
громко прыснула.

Сызнова
дай ей кислого.

Сызнова
для капризного.

Сызнова
для настырного.

Сызнова
для Сельвинского.

Сызнова
для солидного.

Сызнова
ей сосиску вы.

Сызнова
лихо свистнула.

Сызнова
мы до Сиднея.

Сызнова
роса брызнула.

Сызнова
руку стиснула.

Сызнова
у бесстыдного.

Сызнова
у Ильинского (у Лозинского).

Сызнова
хочет ситного.

Сызнова
яства б сытного!

4 августа 2020 г.


Рецензии